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我が家の朝ご飯

日曜の朝。
ごく普通の家庭の朝ご飯です。

朝ご飯

いつも皆忙しくて四人家族揃っての食事はなかなか難しいことです。
それだけに「日曜だけは!」ということで、なるべく一緒に朝食を食べることにしています。

五穀米のご飯、2年モノの古漬けキムチで作ったチゲ、去年のキムジャンキムチ、昨日漬けたたばかりのキュウリと韮のキムチ、キノコとニンジを混ぜた煎り玉子、韓国海苔です。

辛くないおかずと辛いおかず、汁物もつけ、栄養のバランスも考えた、ちょっぴり自慢したい朝ご飯です。

韓国の家庭料理、いかがですか?

theme : 韓国旅行
genre : 旅行

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自己紹介

ナグネ(旅人)

Author:ナグネ(旅人)
渡辺美巳(わたなべよしみ)
韓国の田舎を旅する、食いしん坊イラストライター。
「ご飯食べた?」が挨拶がわりの国。どこで何を食べるかは韓国を知る手がかりのはず!
gogo@jeonju.jp

呉煐玟(オ・ヨンミン)
ソウルの達人ガイド。
右下のTwitterでソウル情報や料理レシピをつぶやきます。
女性ならではの感性で個性的なオーダーメイドの旅を企画&ガイドします。
oh3047991@hotmail.com

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